Nos huiles aromatiques

Nos huiles aromatiques sont issues d’une macération naturelle de nos plantes fraîches dans une huile vierge de tournesol Bio. 
Cette huile remarquable, première pression à froid, est produite par Markus Gröber, agriculteur bio dans le Gers. 
Ce  procédé naturel leur confère un goût profond et unique qui enchantera votre cuisine.
Découvrez notre gamme d’huiles avec chacune son caractère.


l'huile à la sarriette:
incontournable avec les crudités, les tomates bien mûres au cœur de l'été...

l'huile de la garrigue:
l'ami des planchas, des grillades, mais aussi des carpaccios... 
les parfums de la garrigue dans votre assiette.
 
l'huile au basilic:
trois gouttes de citron, de la fleur de sel... 
vos tomates exhalent le sud.
 
l'huile à la coriandre:
pour accompagner les poissons, les crustacés mais aussi les carottes crues.
 
l'huile aux herbes du jardin:
un mélange subtil d'estragon, persil et sarriette...
pour les légumineuses, poissons blancs en papillote.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire