Nos sirops de plantes et de fleurs

Nos sirops sont issues d’une décoction naturelle de nos plantes et de nos fleurs.
Sans aucun ajout d’arômes ni conservateurs, nos sirops vous restituent le caractère intact de nos plantes.
Vous les dégusterez avec de l’eau fraîche ou en nappage sur vos glaces et desserts.
Mais aussi pour vos cocktails et apéritifs.


Sirop de thym
Le sirop de thym, outre un usage médicinal "comme un sirop pour la toux" à la cuillère à soupe matin et soir, peut sucrer les tisanes et les thés. Certains l'utilisent en kir avec du vin blanc. 
Sirop de romarin
Le sirop de romarin en nappage sur des fruits en salade pour le dessert ou encore en glaçage pour la cuisson d'un rôti de porc façon asiatique.
Sirop de lavande aspic
Idéal pour un "Kir" original et certainement un des meilleurs.

Sirop de pétales de rose et coquelicot
en nappage sur les fruits en salade.
Délicieux pour un "Kir" royal au champagne.

Sirop d'agastache
avec de la glace pilée, un régal au gôut anisé pour les enfants

Sirop de menthe verte
avec un rhum blanc et quelques gouttes de citron, pour un "mojito" glacé

Sirop de monarde
en nappage sur les brousses, caillés, faisselles pour un dessert colorés et délicieux.

Sirop de menthe au gingembre
le sirop de menthe Gingembre peut s'utiliser dans un cocktail avec du rhum blanc accompagné d'une eau pétillante glacée avec une rondelle de citron.
 
Agastache


3 commentaires:

  1. Mmmmmh ! ça donne envie, même en photo ! En tout cas, CHERMOULA BNIIIIIIN !
    Grosses, à tout vite
    Louza ;)

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  2. GÉNÉRATION TERROIR organise une visite chez FATIHA et MARC, le dimanche 15 juin 2014.
    Dans ce jardin nous sommes au paradis avec un accueil d'une grande gentillesse.

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